Главная \ Отзывы

Отзывы



Елена Розенберг 14.05.2013 16:54
Ездили с мужем в тур «Очарование Европы», тур замечательный, очень понравился. Но самое главное: агенство «Ганеша Тревел Групп» — просто сказка! С нами работала Эльвира — замечательный специалист и очень приятный человек, общаться с ней одно удовольствие, всегда на связи, на все вопросы ответит с улыбкой и очень достоверно, просто фантастическое отношение к туристам! Мало того, что тур был подобран идеально, ещё и билеты на поезд во Львов были выкуплены агентством, и отель во Львове забронирован — и это на майские праздники!!! Просто великолепно!!! И это не говоря о просто маленьких, но очень приятных подарочках от фирмы. Теперь будем работать только с Ганешей! Всем удачи и процветания!!!

Эльвира
Елена, Вы просто не представляете как нам приятно, что вам все понравилось! Будем стараться и в дальнейшем устраивать отдых для всей Вашей семьи! Спасибо, Эльвира

Ольга 07.05.2013 12:03
Хочется сказать большое спасибо менеджерам Эльвире и Роману за профессионализм в работе. Очень хотелось куда-нибудь поехать, но мы располагали очень ограниченным бюджетом. Собственно, не очень понимали куда именно хотим поехать. Поэтому полностью доверились вкусу менеджера. Оказалось, для Эльвиры это не проблема! она подобрала нам чудесный тур в Прагу, который оказался очень насыщенным и приемлемым по цене! Тур начинался из Львова. Мы немного растерялись: когда выезжать? на кое время брать билеты? где там остановится? Оказалось, это тоже не проблема. Менеждер Рома мгновенно помог с приобретением жд билетов (сам уточнил нужные даты и время) и бронировкой отеля. Так что рекомендую «Ганешу» — здесь работаю профессионалы. Они точно смогут обеспечить любому клиенту комфортный отдых!

Эльвира
Ольга, спасибо, мы очень ценим мнение наших туристов!

Екатерина Красовская 02.05.2013 11:11
Выражаем благодарность за чудесный отдых в Европе!!! Мы ездили в Берлин, Париж в конце апреля. Море впечатлений и эмоций)))Спасибо огромное коллективу туркомпании «Ганеша Тревел Групп»!!!!! Вы молодцы) У нас была масса вопросов, так как впервые поехали в Европу. Менеджер Эльвира помогла разобраться во всем, менеджер Роман позаботился об оформлении документов, интересовался нашими впечатлениями и уже после поездки, ребята очень доброжелательно относились и профессионально работали. Сложилось приятное впечатление, организация на высоком уровне, хочется сотрудничать снова с фирмой. Огромное спасибо и удачи!!!!!!

Эльвира
Катерина, мы очень рады, что Вам понравился тур! желаем, чтобы эмоции которые Вы получили в поездки зарядили Вас надолго! Рома и Эльвира

Гоморова Алла 05.04.2013 19:20
Ученики и учителя УВК «Школа-гимназия» № 6 г. Джанкоя выражают свою признательность менеджеру турагентства Эльвире. Во время организации поездки в Грецию она в любое время дня и ночи отвечала на возникающие вопросы

Гоморова Алла 05.04.2013 19:16
8 дней длилось увлекательное путешествие учеников, учителей и учащихся УВК «Школа-гимназия» № 6 в удивительно красивую страну Грецию. За это время туристы посетили Салоники — столицу греческой Македонии, познакомились с основными достопримечательностями древней и современной столицы Греции -Афин: Президентским дворцом, Олимпийским стадионом, зданием Парламента. Посетили Акрополь со знаменитыми храмами Парфенон и Эрейхтеон и Метеоры-место, где расположены уникальные монастыри, построенные в 14-м веке монахами аскетами на вздымающихся ввысь скалах.
Всем туристам надолго запомнятся сказочно красивые горы, чистый воздух и кристальная вода горных ручейков в местечке Лутраки.«Сад Эдема» впечатлил богатой растительностью, водопадами, головокружительными ущельями самого требовательного путешественника. А какое удовольствие доставило туристам купание в термальном источнике!
Огромное спасибо за хорошую организацию нашей экскурсии сотрудникам турагентства Жене и Эльвире- коммуникабельным, доброжелательным, приветливым,знающим свое дело людям

Валерий и Светлана 13.12.2012 20:12
не отдыхали вместе с мужем около 5 лет и ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!!!! наша семья Загайкевичей хочет сказать огромное спасибо Марине и Карине из Ганеши, что уговорили поехать вместе с мужем. Правильно подобрали тур, мы очень хорошо провели время в 3-х странах.. Хотя и был один ночной переезд, но мы его не ощутили! Рекомендуем слушать их советы и путешествовать через Ганешу!!! С наилучшими пожеланиями всем туристам!!!!

Катя говорит 13.12.2012 19:33
Понравилось, как работает менеджер Карина. Четкие ответы на поставленные вопросы, видно, что хорошо знает свою работу. Посоветовала очень хороший тур, сама бы такой не выбрала. Рекомендую эту фирму!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Отзывы
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось. г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.