Заявка на подбор тура
Главная \ ОТЗЫВЫ

Отзывы



Виктория 14.04.2018 15:32
Компания «Ганеша Тревел» это союз единомышленников, влюбленных в то, что они делают. Поэтому и отдых, который для меня не раз создавали Эльвира и Татьяна, превосходит все ожидания и оставляет сладкое послевкусие в виде воспоминаний. Недавнее наше путешествие на Мальдивы с двумя детьми было окружено заботой и вниманием со стороны Компании, мы чувствовали опеку Татьяны и Эльвиры от момента начала оформления тура и до возвращения домой в Москву. При организации тура были учтены, как всегда, все наши пожелания в плане комфорта и безопасности, продуманно все до мелочей. Отдых получился, как мы и хотели – лакшери, мы остались очень довольны. Немало важную роль играют очень привлекательная ценовая политика Компании. В ближайшее время планируем посетить Юго-Восточную Азию, тур будет сложным, организовывать его доверим только «Ганеше Тревел».

Оксана 14.02.2018 13:27
Хочу поблагодарить Татьяну за её профессионализм! Желаю агентству "Ганеша Тревел Групп" и его сотрудникам процветания, удачи!
Замечательная фирма! Я с ними путешествую с 2013 года!
Рекомендую!

Евгения 23.01.2018 13:51
Турция, Болгария и Тайланд - это те страны, которые я открыла для себя с туристическим агентством "Ганеша Тревел Групп".
Каждый раз оставалась довольна соответствием отелей, их местоположением. Последняя поездка была в Тайланд и оставила только яркие, положительные эмоции. При этом тур был организован также для моей подруги из Владивостока. Прилет и вылет были +/- в одно и тоже время и не пришлось долго ждать друг друга.
Все было здорово!
Спасибо!
Готовлюсь к следующей поездке ;)

Евгения 25.10.2017 14:57
Спасибо Ганеше за приятный и безопасный отдых!!! Очень благодарна менеджеру Татьяне!! Летали в Турцию в первый раз вместе с детками! Много было опасений и страхов... Остались довольны всем: отелем, питанием, развлечениями в отеле, сервисом. Также Татьяна помогла с бронью номера в отеле Краснодара и поиске автостоянки, что немаловажно для тех, кто на едет до Краснодара на своем авто! Татьяна, спасибо!!!

Татьяна 05.10.2017 15:49
Татьяна! Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу и за наш чудесный отдых!!!!!!! Мы остались очень довольны, прям отдохнули, зарядились положительной энергией. Думаю на какое-то время нам ее хватит)))).
Мы отдыхали в Белеке, отель Paloma Grida. Еще раз скажу, что отель очень хороший, прям такой тихий и спокойный как я и хотела....релакс))). Все для детей и для удобства родителей. Ни шума ни суеты. Не было навязчивой анимации, контингент отдыхающих очень приличный. Питание хорошее, номера чистые, территория это что-то!!!! очень зелено, очень чисто! Черепашки гуляют по траве). Стиль самого отеля очень интересный, эти маленькие домики, как какая-то итальянская деревня.
Единственное что море все-таки лучше Черное! Средиземное ну очень соленое, и от песка очень мутная вода. Поэтому если в следующий раз поедем в Турцию, то хотелось бы выбрать наверно другой берег, где вода с галькой и чище. Но это не особо важно, так как мы практически время все проводили в бассейнах)). Наш ребенок научился плавать и оттуда его было трудно вытащить! И приехали домой, а он все вспоминает Мини-диско по вечерам в отеле, очень уж нравилось)).
С нетерпением будем ждать следующий отпуск и буду надеяться что еще не раз обращусь к Вам за помощью!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Алена Кузменко 28.08.2017 11:47
Хотим поблагодарить туристическую компанию Ганеша - тревел и в частности замечательного менеджера Татьяну из симферопольского офиса за помощь в организации нашего отдыха за рубежом! Уже три раза летали с этой компанией и всегда Татьяна очень талантливо угадывала наши предпочтения и наш отдых сопровождался только положительными впечатлениями!!! Спасибо Татьяна, спасибо Ганеша!!!

Ирина 17.08.2017 19:00
Оцениваю работу компании как отличную10.00

Питербург STARCON


Я люблю, когда обо мне заботятся. А кто не любит?

Как то лежа на пляже мы с сыном решили что нам нужно в Питер и причем через 3 дня, и денег много тратить мы не хотим.

Я обратилась в агенство "Ганеша Тревел Групп", потому что лежа на пляже и высказав свои пожелания по телефону удивительная девушка Татьяна подобрала нам отель и не дорого и удобно, и авиарейсы Симферополь - Питербург в удобное для нас время. Мне осталось только достать карту и оплатить, опять же через интернет.

Мы все спешим и нет времени, а у меня и желания рыться в инете в поисках удобных предложений для отдыха.

И вот...я звоню...говорю о своих желаниях... и как в сказке они сбываются.

Внимательно, быстро, профессионально, с учетом всех пожеланий, с обратной связью, минимальной затратой времени и на полнейшем позитиве.....

Я много путешествую, как правило свой отпуск с семьей мы проводим вне дома в поисках приключений и разнообразия,соответственно я обращалась ранее в другие агенства и рылась часами в поисках удобных предложений в сетях, что явно не прибавляет настроения и крадет мое драгоценное время.

Теперь для меня, моей семьи, моих друзей эта проблема решена.

Один звонок в агенство решает все проблемы....и невозможное становится возможным.

В общем я в восторге!!!!!!

Нина и Руслан 06.08.2017 09:36
Спасибо огромное Ганеша тревел за море ярких впечатлений! Это турагенство с которым радостно и приятно открывать для себя весь мир. Отдельное спасибо Татьяне. Она терпеливо выслушала и учла все наши пожелания, которые неоднократно менялись за время бронирования; обзвонив несколько контор, подобрала миллион вариантов перелета в Тайланд (сроки поджимали); предложила максимально удобные и минимально затратные варианты перелёта и ночёвки в Москве. Она продумала и мы обговорили все наши
передвижения от вылета из Симферополя и до возвращения в него же. Мы впервые летели в Азию, но благодаря Татьяне не было никакой суеты и паники, котрая обычно нас сопровождает перед путешествиями. Всю поездку с 16 по 30 июля Татьяна была на связи, бронироваля места в самолёте, предупреждала о переносе рейса и искренне радовалась за нас. Именно благодаря человеку, который так любит свою работу и великолепно с ней справляется мы отныне будем путешествовать только с Ганешей тревел)) Спасибо Вам за эти волшебные две недели!

Анастасия 20.07.2017 11:40
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)

Дарья 10.07.2017 20:26
Выражаю огромную благодарность менеджеру Татьяне за помощь в открытие шенгенской визы и организации моего путешествия по Европе. Регулярно пользуюсь услугами данной тур фирмы- всегда довольна на все 100%. Свои путешествия я доверяю исключительно Ганеше.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Отзывы
С этим турагенством мы путешествуем уже не первый раз.Недавно посетили ОАЭ,очень понравился отель,месторасположение и адекватная цена .В этом агентве очень внимательный персонал,особенно хочу отметить и поблагодарить Эльвиру,она веимательно изучила все наши пожелания и в короткий срок нам подобрала тур и так же помогла выбрать экскурсиии и оплатить их заранее.Мы очень довольны этим агенством и обязательно еще не раз к ним обратимся!
Это был мой лучший отдых за последние несколько лет! Благодарю за организацию и доступные цены.
Не первый раз уже обращаемся в эту компанию Ганеша Тревел Групп. Все наши пожелания по гостинице, по туру всегда выполнять. Спасибо вам огромное за вашу работу! Всем рекомендую!
Много лет обращаемся в это агентство. Огромная благодарность Эльвире, Евгению и Татьяне. Сервис и услуги на отлично 👍 Рекомендуем!
Покупали тур в Тайланд через эту компанию. Были учтены все наши пожелания по отелю и его расположению, за что хочу выразить отдельную благодарность руководителю Эльвире! Отдых получился незабываемым, будем обращаться еще!
Пользуюсь услугами агенства уже 5 лет! И хочу отметить прекрасное, почти родственное отношение к клиентам !! Турагенты готовы прийти на помощь в любое время и даже поздно вечером и ночью помогают найти билеты, гостиницу,организовать трансфер и тп. Огромное спасибо Эльвире Юнусовой и ее ребятам за душевное и чуткое отношение к туристам! Благодаря вам я чувствую себя в надежных руках в любом путешествии!!
Уже не в первый раз обращаюсь за помощью с организацией билетов и поздок в Ганеша Травел Групп. Очень доволен результатами. Коллектив прекрасный - Эльвира,Татьяна ,Елена. Всё четко и быстро делают,если возникают какие-то нестыковки по билетами -предлагают другие варианты. В будущих поездках буду сотрудничать только с Ганеша Травел Групп и всем рекомендую. Не пожалеете.
С 28.11.2021 по 05.12.2021 отдыхали в Египте. Очень хочется поблагодарить туристическую компанию Ганеша Тревел Групп в лице Татьяны за прекрасно организованный отдых, начиная с подбора отеля и дальнейшего сопровождения на всем протяжении отдыха! На все вопросы, которые у нас возникали , мы получали быстрый и четкий ответ. Спасибо огромное , Татьяна, за профессионализм! Обязательно вернемся к Вам еще за новыми яркими впечатлениями! Желаем процветания компании Ганеша Тревел Групп и крепкого здоровья сотрудникам!!!
Хочу поблагодарить Ганешу (в частности Татьяну) за прекрасный тур в Стамбул с 14.10 по 21.10.2021 г. Это настоящая восточная сказка!!! Все отлично организовано и продумано. Обязательно обратимся ещё раз. Спасибо за ваш профессионализм и компетентность!👍🔥
Каждый наш отпуск только с Ганеша. Спасибо всему коллективу🌸🌸🌸🌸
С 2016 года пользуемся услугами компании. Всегда на связи, не бросают в трудную минуту. Рекомендуем к сотрудничеству!
Очень понравилось путешествовать с турагенством «Ганеша Тревел», отличное турагенство, огромное спасибо персональному менеджеру Татьяне Головей за помощь, отзывчивость и поддержку! Настоящий мастер своего дела! Теперь будем путешествовать только с « Ганеша Тревел»! С уважением, Кирилл и Елизавета Студенниковы!
Уже более 10 лет я путешествую только с Ганеша Тревел Групп. Им смело можно доверить свои пожелания, не ожидая разочарований - в чем я убеждаюсь каждый раз, хотелось бы отметить индивидуальный подход -учесть капризы бывалого туриста не всем под силу. Надежность в подборе, никаких подводных камней и сопровождение по всем вопросам, во время оформления и самой поездки. Хотелось бы отметить бессменного менеджера Татьяну - все эти годы, успешно провела нас по 10 странам, что несомненно для меня говорит о том, что компания ценит своих сотрудников равно как и сотрудники компанию. Посетили ОАЭ, Вьетнам, Испанию, Грецию, Тунис, Турцию, Египет, Хорватию и др, благодарны всему коллективу и руководителю, который также не оставляет без внимания туристов. Рекомендуем!
Я много лет являюсь клиентом Ганеша Тревел. В компании работают уникальные специалисты в сфере туризма. При подборе тура и оказании услуг в этой сфере, учитываются все мои пожелания и возможности, а также даются ценные рекомендации, которые делаю отдых незабываемым. Цены очень привлекательные. Благодарю Компанию Ганеша Тревел и надеюсь на долгое, приятное сотрудничество.
Работают хорошие люди, предлагают доступные цены =)
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось. г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.