Главная \ Отзывы

Отзывы



Ирина 17.08.2017 19:00
Оцениваю работу компании как отличную10.00

Питербург STARCON


Я люблю, когда обо мне заботятся. А кто не любит?

Как то лежа на пляже мы с сыном решили что нам нужно в Питер и причем через 3 дня, и денег много тратить мы не хотим.

Я обратилась в агенство "Ганеша Тревел Групп", потому что лежа на пляже и высказав свои пожелания по телефону удивительная девушка Татьяна подобрала нам отель и не дорого и удобно, и авиарейсы Симферополь - Питербург в удобное для нас время. Мне осталось только достать карту и оплатить, опять же через интернет.

Мы все спешим и нет времени, а у меня и желания рыться в инете в поисках удобных предложений для отдыха.

И вот...я звоню...говорю о своих желаниях... и как в сказке они сбываются.

Внимательно, быстро, профессионально, с учетом всех пожеланий, с обратной связью, минимальной затратой времени и на полнейшем позитиве.....

Я много путешествую, как правило свой отпуск с семьей мы проводим вне дома в поисках приключений и разнообразия,соответственно я обращалась ранее в другие агенства и рылась часами в поисках удобных предложений в сетях, что явно не прибавляет настроения и крадет мое драгоценное время.

Теперь для меня, моей семьи, моих друзей эта проблема решена.

Один звонок в агенство решает все проблемы....и невозможное становится возможным.

В общем я в восторге!!!!!!

Нина и Руслан 06.08.2017 09:36
Спасибо огромное Ганеша тревел за море ярких впечатлений! Это турагенство с которым радостно и приятно открывать для себя весь мир. Отдельное спасибо Татьяне. Она терпеливо выслушала и учла все наши пожелания, которые неоднократно менялись за время бронирования; обзвонив несколько контор, подобрала миллион вариантов перелета в Тайланд (сроки поджимали); предложила максимально удобные и минимально затратные варианты перелёта и ночёвки в Москве. Она продумала и мы обговорили все наши
передвижения от вылета из Симферополя и до возвращения в него же. Мы впервые летели в Азию, но благодаря Татьяне не было никакой суеты и паники, котрая обычно нас сопровождает перед путешествиями. Всю поездку с 16 по 30 июля Татьяна была на связи, бронироваля места в самолёте, предупреждала о переносе рейса и искренне радовалась за нас. Именно благодаря человеку, который так любит свою работу и великолепно с ней справляется мы отныне будем путешествовать только с Ганешей тревел)) Спасибо Вам за эти волшебные две недели!

Анастасия 20.07.2017 11:40
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)

Дарья 10.07.2017 20:26
Выражаю огромную благодарность менеджеру Татьяне за помощь в открытие шенгенской визы и организации моего путешествия по Европе. Регулярно пользуюсь услугами данной тур фирмы- всегда довольна на все 100%. Свои путешествия я доверяю исключительно Ганеше.

Татьяна 10.06.2017 22:02
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось.
г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»

Eugene 31.05.2017 17:16
Здравствуйте. Хотел бы отметить работу менеджера Татьяны. Татьяна подобрала нам путевку быстро и профессионально по нашим критериям. Рекомендую вам сотрудничать с этой компанией. Летали мы отдыхать в Таиланд на остров Пхукет все очень понравилось. Будем продолжать пользоваться вашими услугами. Еще раз спасибо за путёвку. Развития вам и больше клиентов. До новых встреч.

Дмитрий 24.05.2017 17:16
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.

Татьяна 16.01.2017 18:08
С 25.12 ПО 28.12.2016Г. НАША ГРУППА ПОСЕТИЛА Москву. Спасибо огромное Татьяне, которая смогла отлично организовать наше путешествие на Кремлевскую елку.
г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»

Татьяна 06.09.2016 22:28
Хочу поблагодарить за организацию моего путешествия менеджера Татьяну. Я с мужем впервые ездила отдыхать заграницу, а именно в Таиланд, очень переживали, но поддержка Татьяны очень нам помогла. Всегда была на связи, даже находясь в Тае списывались. Ганеша Твевел Групп — вы команда профессионалов своего дела!

Анастасия 06.09.2016 13:25
Путешествовали мы как то с подругой в далёком 2013 в Мюнхен на новогодние каникулы, тогда нашем менеджером была Эльвира. Очень много проблем у нас было с выездом,но она решила абсолютно все! Быстро и оперативно, с индивидуальным подходом в каждому! Это путешествие запомнилось нам надолго! Поэтому, при планировании нынешнего отпуска в Санкт-Петербург вопрос о выборе тур оператора не стоял, прямиком в Ганешу!
И уже сегодня мы хотим выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне Головей за организацию нашего отдыха! Подобрала прекрасный отель исходя из всех наших требований, посоветовала и составила план чудесных экскурсий! Никаких проблем за время нашего пребывания в этом замечательном городе у нас не возникло.
Очень вам благодарны, и хотим пожелать успехов и процветания, надеюсь не раз еще к вам вернемся! Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Отзывы
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось. г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.