Заявка на подбор тура
Главная \ ОТЗЫВЫ

Отзывы



Сюзанна 27.08.2019 23:02
Хочу сказать огромное спасибо «Ганеше-Тревел» за организацию отличного отдыха. Не в первый раз обращаемся в данную компанию и каждый отдых превосходит все наши ожидания. Пару дней назад вернулись с отдыха в Греции. Планировали отдых заранее, с этим нам помогали Татьяна и Эльвира. Из-за раннего бронирования удалось серьезно сэкономить и отдохнуть в 5* отеле (Sentido Mediterranean Village) по привлекательной цене. Радует, что «Ганеша-Тревел» сами инспектируют отели и рекомендуют проверенные варианты. Также были учтены ряд наших пожеланий, например, мы хотели жить на последнем этаже. Татьяне удалось договориться с администрацией отеля и мы насладились отдыхом без соседей сверху. Рекомендуем эту компанию всем знакомым и друзьям, а сами готовимся к следующему путешествию с «Ганеша-Тревел».

Виктория 12.05.2019 12:08
Недавно вернулись из Вьетнама,жили в Нячянге,отель Ocean Bay 2,звёзды были явно присвоены самостоятельно,очень грязное постельрое бельё и полотенца,в номере-напоминалка с огромным штрафом за испоренное бельё и т.д., сантехника держится на соплях,даже туалетную бумагу приходилось выбивать.В холле два кондиционера,всегда выключены,работает только вентилятор.Персонал говорит только по-вьетнамски,ни через переводчик,ни по-английски, чего-то добиться невозможно!Номер убрали один раз за 10 дней.С отдельным гидом не всегда была возможность связаться-просто не брал трубку.Напротив отеля-стройка,спать было невозможно утром.Также предлагались экскурсии от туроператора-сплошной разводняк.Перелёт-отдельный разговор.Остались очень недовольны,больше никаких турфирм

Мария 25.03.2019 19:23
Хотелось бы поблагодарить туроператора Татьяну за устроенный отдых в кротчайшие сроки????.Отдыхали в ОАЭ в отеле Windham. Удачное расположение( рядом прогулочная зона Dubai Marina), трансфер до пляжа,молла и метро каждые 30мин, отличная разнообразная кухня,номера новенькие,качественная уборка и приветливый персонал. Мы остались довольны.

Екатерина 14.01.2019 21:12
Хотим от всей нашей семьи поблагодарить Ганешу за прекрасные поездки в Турцию,Египет.Очень довольны этой турфирмой.Огромную благодарность хотим выразить Танечке!!!Она специалист своего дела.Умеет и подсказать и направить,а самое главное терпеливо выдержать все расспросы. Всегда переживает за своего туриста,а это дорогого стоит.Спасибо большое!!!Желаем Вам процветания и побольше клиентов!

Виктория 11.01.2019 06:23
Огромное спасибо Татьяне за замечательную новогоднюю поездку в Сочи!!! Мы остались очень довольны, куча приятных эмоций и воспоминаний)))) Всем рекомендую обращаться в «Ганеша Тревел Групп»!!!Всего Вам наилучшего в Новом Году в личной жизни и процветаний в работе)))

Анастасия 21.12.2018 09:43
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за отличную организацию отдыха в Тайланде, Турции,Египте, ОАЭ. Вот уже 5 лет пользуемся услугами Ганеша Травел и каждый раз всё на высшем уровне!!!Благодаря таким сотрудникам как Татьяна даже и мысли нет обратиться в другое турагенство. Всегда учтёт все пожелания туриста, очень терпеливо будет предлагать разные варианты гостинец, подскажет экскурсии а самое главное, искенне переживает за каждого туриста и помогает во всех вопросах даже во время отдыха..Спасибо огромное за то что Вы есть!!!

Анастасия 21.12.2018 09:41
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за отличную организацию отдыха в Тайланде, Турции,Египте, ОАЭ. Вот уже 5 лет пользуемся услугами Ганеша Травел и каждый раз всё на высшем уровне!!!Благодаря таким сотрудникам как Татьяна даже и мысли нет обратиться в другое турагенство. Всегда учтёт все пожелания туриста, очень терпеливо будет предлагать разные варианты гостинец, подскажет экскурсии а самое главное, искенне переживает за каждого туриста и помогает во всех вопросах даже во время отдыха..Спасибо огромное за то что Вы есть!!!

Юля 03.08.2018 11:26
Хочется выразить огромную благодарность Ганеше за прекрасный отдых. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая всё детально объяснила, рассказала, показала, советовала, помогла на высшем уровне)) Это была наша первая поездка в Турцию, всё прошло лучше, чем мы предполагали, а всё благодаря Татьяне, чьи слова подтвердили действительность отдыха в нашем отеле да и в Турции в целом. Многие турагенства (из разговоров людей, с которыми мы там познакомились) умалчивали об очень важных деталях: показывали одни фото номеров, а в отеле заселяли людей в другие и т.д. Слушая их, я понимала, как нам повезло, что поездку организовала Татьяна, дав полную правдивую информацию о том, что ожидает. Мы были проинформированы обо всём - даже о стоянке и её стоимости у аэропорта, а ещё Татьяна связывалась с нами на протяжении отдыха, интересовалась всё ли нравится и т.д. После такого хочется обращаться только сюда, спасибо ещё раз Ганеше и, конечно же, Татьяне! Вы - лучшая!

Александр 19.07.2018 22:26
Огромная благодарность Ганеше за организацию отдыха. Пользуемся вашими услугами уже не первый год и всегда с вами отдых становится ярким и запоминающимся!

Севиля 15.05.2018 16:54
Спасибочки огромное Эльвине за отличный отдых "Ганеша". Куча эмоций и позитива.Все было супер !!!!!!!!!!.Вы лучшие !!!!!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Отзывы
С этим турагенством мы путешествуем уже не первый раз.Недавно посетили ОАЭ,очень понравился отель,месторасположение и адекватная цена .В этом агентве очень внимательный персонал,особенно хочу отметить и поблагодарить Эльвиру,она веимательно изучила все наши пожелания и в короткий срок нам подобрала тур и так же помогла выбрать экскурсиии и оплатить их заранее.Мы очень довольны этим агенством и обязательно еще не раз к ним обратимся!
Это был мой лучший отдых за последние несколько лет! Благодарю за организацию и доступные цены.
Не первый раз уже обращаемся в эту компанию Ганеша Тревел Групп. Все наши пожелания по гостинице, по туру всегда выполнять. Спасибо вам огромное за вашу работу! Всем рекомендую!
Много лет обращаемся в это агентство. Огромная благодарность Эльвире, Евгению и Татьяне. Сервис и услуги на отлично 👍 Рекомендуем!
Покупали тур в Тайланд через эту компанию. Были учтены все наши пожелания по отелю и его расположению, за что хочу выразить отдельную благодарность руководителю Эльвире! Отдых получился незабываемым, будем обращаться еще!
Пользуюсь услугами агенства уже 5 лет! И хочу отметить прекрасное, почти родственное отношение к клиентам !! Турагенты готовы прийти на помощь в любое время и даже поздно вечером и ночью помогают найти билеты, гостиницу,организовать трансфер и тп. Огромное спасибо Эльвире Юнусовой и ее ребятам за душевное и чуткое отношение к туристам! Благодаря вам я чувствую себя в надежных руках в любом путешествии!!
Уже не в первый раз обращаюсь за помощью с организацией билетов и поздок в Ганеша Травел Групп. Очень доволен результатами. Коллектив прекрасный - Эльвира,Татьяна ,Елена. Всё четко и быстро делают,если возникают какие-то нестыковки по билетами -предлагают другие варианты. В будущих поездках буду сотрудничать только с Ганеша Травел Групп и всем рекомендую. Не пожалеете.
С 28.11.2021 по 05.12.2021 отдыхали в Египте. Очень хочется поблагодарить туристическую компанию Ганеша Тревел Групп в лице Татьяны за прекрасно организованный отдых, начиная с подбора отеля и дальнейшего сопровождения на всем протяжении отдыха! На все вопросы, которые у нас возникали , мы получали быстрый и четкий ответ. Спасибо огромное , Татьяна, за профессионализм! Обязательно вернемся к Вам еще за новыми яркими впечатлениями! Желаем процветания компании Ганеша Тревел Групп и крепкого здоровья сотрудникам!!!
Хочу поблагодарить Ганешу (в частности Татьяну) за прекрасный тур в Стамбул с 14.10 по 21.10.2021 г. Это настоящая восточная сказка!!! Все отлично организовано и продумано. Обязательно обратимся ещё раз. Спасибо за ваш профессионализм и компетентность!👍🔥
Каждый наш отпуск только с Ганеша. Спасибо всему коллективу🌸🌸🌸🌸
С 2016 года пользуемся услугами компании. Всегда на связи, не бросают в трудную минуту. Рекомендуем к сотрудничеству!
Очень понравилось путешествовать с турагенством «Ганеша Тревел», отличное турагенство, огромное спасибо персональному менеджеру Татьяне Головей за помощь, отзывчивость и поддержку! Настоящий мастер своего дела! Теперь будем путешествовать только с « Ганеша Тревел»! С уважением, Кирилл и Елизавета Студенниковы!
Уже более 10 лет я путешествую только с Ганеша Тревел Групп. Им смело можно доверить свои пожелания, не ожидая разочарований - в чем я убеждаюсь каждый раз, хотелось бы отметить индивидуальный подход -учесть капризы бывалого туриста не всем под силу. Надежность в подборе, никаких подводных камней и сопровождение по всем вопросам, во время оформления и самой поездки. Хотелось бы отметить бессменного менеджера Татьяну - все эти годы, успешно провела нас по 10 странам, что несомненно для меня говорит о том, что компания ценит своих сотрудников равно как и сотрудники компанию. Посетили ОАЭ, Вьетнам, Испанию, Грецию, Тунис, Турцию, Египет, Хорватию и др, благодарны всему коллективу и руководителю, который также не оставляет без внимания туристов. Рекомендуем!
Я много лет являюсь клиентом Ганеша Тревел. В компании работают уникальные специалисты в сфере туризма. При подборе тура и оказании услуг в этой сфере, учитываются все мои пожелания и возможности, а также даются ценные рекомендации, которые делаю отдых незабываемым. Цены очень привлекательные. Благодарю Компанию Ганеша Тревел и надеюсь на долгое, приятное сотрудничество.
Работают хорошие люди, предлагают доступные цены =)
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось. г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.