Главная \ Отзывы

Отзывы



Анастасия 21.12.2018 09:41
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за отличную организацию отдыха в Тайланде, Турции,Египте, ОАЭ. Вот уже 5 лет пользуемся услугами Ганеша Травел и каждый раз всё на высшем уровне!!!Благодаря таким сотрудникам как Татьяна даже и мысли нет обратиться в другое турагенство. Всегда учтёт все пожелания туриста, очень терпеливо будет предлагать разные варианты гостинец, подскажет экскурсии а самое главное, искенне переживает за каждого туриста и помогает во всех вопросах даже во время отдыха..Спасибо огромное за то что Вы есть!!!

Юля 03.08.2018 11:26
Хочется выразить огромную благодарность Ганеше за прекрасный отдых. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая всё детально объяснила, рассказала, показала, советовала, помогла на высшем уровне)) Это была наша первая поездка в Турцию, всё прошло лучше, чем мы предполагали, а всё благодаря Татьяне, чьи слова подтвердили действительность отдыха в нашем отеле да и в Турции в целом. Многие турагенства (из разговоров людей, с которыми мы там познакомились) умалчивали об очень важных деталях: показывали одни фото номеров, а в отеле заселяли людей в другие и т.д. Слушая их, я понимала, как нам повезло, что поездку организовала Татьяна, дав полную правдивую информацию о том, что ожидает. Мы были проинформированы обо всём - даже о стоянке и её стоимости у аэропорта, а ещё Татьяна связывалась с нами на протяжении отдыха, интересовалась всё ли нравится и т.д. После такого хочется обращаться только сюда, спасибо ещё раз Ганеше и, конечно же, Татьяне! Вы - лучшая!

Александр 19.07.2018 22:26
Огромная благодарность Ганеше за организацию отдыха. Пользуемся вашими услугами уже не первый год и всегда с вами отдых становится ярким и запоминающимся!

Севиля 15.05.2018 16:54
Спасибочки огромное Эльвине за отличный отдых "Ганеша". Куча эмоций и позитива.Все было супер !!!!!!!!!!.Вы лучшие !!!!!!!!!

Виктория 14.04.2018 15:32
Компания «Ганеша Тревел» это союз единомышленников, влюбленных в то, что они делают. Поэтому и отдых, который для меня не раз создавали Эльвира и Татьяна, превосходит все ожидания и оставляет сладкое послевкусие в виде воспоминаний. Недавнее наше путешествие на Мальдивы с двумя детьми было окружено заботой и вниманием со стороны Компании, мы чувствовали опеку Татьяны и Эльвиры от момента начала оформления тура и до возвращения домой в Москву. При организации тура были учтены, как всегда, все наши пожелания в плане комфорта и безопасности, продуманно все до мелочей. Отдых получился, как мы и хотели – лакшери, мы остались очень довольны. Немало важную роль играют очень привлекательная ценовая политика Компании. В ближайшее время планируем посетить Юго-Восточную Азию, тур будет сложным, организовывать его доверим только «Ганеше Тревел».

Оксана 14.02.2018 13:27
Хочу поблагодарить Татьяну за её профессионализм! Желаю агентству "Ганеша Тревел Групп" и его сотрудникам процветания, удачи!
Замечательная фирма! Я с ними путешествую с 2013 года!
Рекомендую!

Евгения 23.01.2018 13:51
Турция, Болгария и Тайланд - это те страны, которые я открыла для себя с туристическим агентством "Ганеша Тревел Групп".
Каждый раз оставалась довольна соответствием отелей, их местоположением. Последняя поездка была в Тайланд и оставила только яркие, положительные эмоции. При этом тур был организован также для моей подруги из Владивостока. Прилет и вылет были +/- в одно и тоже время и не пришлось долго ждать друг друга.
Все было здорово!
Спасибо!
Готовлюсь к следующей поездке ;)

Евгения 25.10.2017 14:57
Спасибо Ганеше за приятный и безопасный отдых!!! Очень благодарна менеджеру Татьяне!! Летали в Турцию в первый раз вместе с детками! Много было опасений и страхов... Остались довольны всем: отелем, питанием, развлечениями в отеле, сервисом. Также Татьяна помогла с бронью номера в отеле Краснодара и поиске автостоянки, что немаловажно для тех, кто на едет до Краснодара на своем авто! Татьяна, спасибо!!!

Татьяна 05.10.2017 15:49
Татьяна! Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу и за наш чудесный отдых!!!!!!! Мы остались очень довольны, прям отдохнули, зарядились положительной энергией. Думаю на какое-то время нам ее хватит)))).
Мы отдыхали в Белеке, отель Paloma Grida. Еще раз скажу, что отель очень хороший, прям такой тихий и спокойный как я и хотела....релакс))). Все для детей и для удобства родителей. Ни шума ни суеты. Не было навязчивой анимации, контингент отдыхающих очень приличный. Питание хорошее, номера чистые, территория это что-то!!!! очень зелено, очень чисто! Черепашки гуляют по траве). Стиль самого отеля очень интересный, эти маленькие домики, как какая-то итальянская деревня.
Единственное что море все-таки лучше Черное! Средиземное ну очень соленое, и от песка очень мутная вода. Поэтому если в следующий раз поедем в Турцию, то хотелось бы выбрать наверно другой берег, где вода с галькой и чище. Но это не особо важно, так как мы практически время все проводили в бассейнах)). Наш ребенок научился плавать и оттуда его было трудно вытащить! И приехали домой, а он все вспоминает Мини-диско по вечерам в отеле, очень уж нравилось)).
С нетерпением будем ждать следующий отпуск и буду надеяться что еще не раз обращусь к Вам за помощью!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Алена Кузменко 28.08.2017 11:47
Хотим поблагодарить туристическую компанию Ганеша - тревел и в частности замечательного менеджера Татьяну из симферопольского офиса за помощь в организации нашего отдыха за рубежом! Уже три раза летали с этой компанией и всегда Татьяна очень талантливо угадывала наши предпочтения и наш отдых сопровождался только положительными впечатлениями!!! Спасибо Татьяна, спасибо Ганеша!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Отзывы
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось. г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.