ПнПт:9:00-19:00,Сб:10:00-15:00
Главная \ Услуги \ Виза в Кипр

Виза в Кипр

Гражданам Российской Федерации для въезда в Республику Кипр необходимо оформить визу. Она бывает 2-х типов: электронная Pro-Visa и в паспорт.
Стоимость оформления Pro-Visa для граждан РФ без покупки туристического пакета: 2700 руб/чел

 ОФОРМЛЕНИЕ ПРО-ВИЗЫ:

 Срок оформления pro-visa: 2 рабочих дня. Посольство Кипра вправе изменять правила и сроки оформления виз без предварительного уведомления!

Запрос на визовую поддержку отправлять на адрес gtravel999@gmail.com

Pro-visa дает право только однократного въезда в течение 90 дней, по про-визе в каждом полугодии турист может находиться на Кипре не более 3 месяцев.
Если туристы планируют круизы или поездки в другие страны в одном туре, необходимо ставить многократную визу в паспорт.
Если срок действия паспорта менее чем 6 месяцев со дня начала тура, про-визу делать нельзя.

Про-виза оформляется в виде электронного файла, выдаваемого консульством Кипра, который необходимо распечатать из своей заявки и иметь при себе во время регистрации на рейс, при посадке в самолет, на пограничном контроле по прилете на Кипр, в противном случае туристы не смогут посетить Республику Кипр.

 ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ В ПОСОЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ КИПР:

 1, 2, 6, 7 января

23 февраля
9 марта
10, 13 апреля
1, 11 мая
12 июня
1 октября
4 ноября
25 декабря
В вышеперечисленные дни Посольство не работает.

 ПОРЯДОК ВЪЕЗДА В РЕСПУБЛИКУ КИПР

Если граждане РФ вылетают не из России или из России, но транзитным рейсом, им необходимо оформить туристическую визу в паспорт; 
Стандартная виза в паспорт: 11000 руб./чел

Eсли у туриста есть открытая действующая шенгенская виза, он может посетить территорию Кипра по данной визе.

С 1 января 2004 г. вступило в действие постановление о введении визового режима для граждан России. Согласно решению Генерального Консульства Республики Кипр, граждане РФ, которые имеют действующую шенгенскую визу (категории С с многократным въездом), могут совершить путешествие на Кипр без национальной кипрской визы и пребывать там в течение срока, предусмотренного шенгенской визой согласно правилам получения шенгенской визы, проставленной в их паспорте, и покинуть Кипр не позднее окончания срока действия шенгенской визы; дни пребывания на Кипре не вычитаются из шенгенской визы.
Владельцы паспортов стран-членов Европейского Союза не нуждаются в получении визы для въезда на Кипр, но при этом обязуются иметь при себе действующий паспорт или удостоверение личности при условии наличия в них фотографии и указания гражданства.
К странам, гражданам которых не требуется получение визы для въезда на Кипр при проживании сроком не более 90 дней, при условии, что они являются благонамеренными посетителями страны, относятся следующие: Австралия, Австрия, Андорра, Аргентина, Бельгия, Болгария, Боливия, Бразилия, Британия, Бруней, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Гватемала, Германия, Голландия, Гондурас, Гонконг, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Канада, Коста-Рика, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Макао, Малайзия, Мальта, Мексика, Монако, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Особые административные районы Китайской Народной Республики, Панама, Парагвай, Польша, Португалия, Румыния, Сальвадор, Сан-Марино, Сингапур, Словакия, Словения, Соединенные Штаты, Уругвай, Финляндия, Франция, Хорватия, Чешская Республика, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония.

 СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

 Последнее изменение: 01.02.2016

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно).
2. Копия 1-ой страницы загранпаспорта.
3. Одна фотография (3х4 см) на каждого выезжающего, кроме фотографий детей, вписанных в паспорт. Фотографии должны быть на светлом фоне без углов и овалов. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
4. Заполненная анкета.
5. Детям до 18 лет к основному пакету документов — ксерокопия свидетельства о рождении.

  • Если ребенок до 18 лет путешествует в сопровождении одного родителя -обязательно приложить ксерокопию нотариально заверенной доверенности от второго родителя.
  • Если ребенок до 18 лет путешествует без сопровождения обоих родителей —обязательно приложить ксерокопию нотариально заверенной доверенности от обоих родителей.

6. Детям старше 14 лет необходим заграничный паспорт с личной подписью.

 

Отзывы
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось. г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.
Ежедневный курс валют
Центрального банка РФ
RUBКурс рубля
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
JPYКурс валют
KRWКурс валют
booked.net
booked.net
booked.net
booked.net