ПнПт:9:00-19:00,Сб:10:00-15:00
Главная \ Услуги \ Виза в ЮАР

Виза в ЮАР

Необходимые документы:
загранпаспорт (срок действия не менее 30 дней после окончания поездки, две пустые страницы рядом);

2 фотографии (3,5 × 4,5) неразрезанные;

копии заполненных страниц российского паспорта;

1 заполненная анкета на английском языке чёрной ручкой (либо предоставление полных анкетных данных);

выписка с банковского счёта (обязательно с движением средств на счёте за последние 3 месяца. Дата предоставления выписки из банка — как можно ближе к дате подачи документов в посольство) на английском языке (либо выписка с кредитной карты также за последние 3 месяца с движением средств либо справка о покупке тревел-чеков (оригинал плюс копия) с оригиналами чеков и ксерокопией каждого чека);

справка с места работы на бланке компании на английском языке о предоставлении отпуска с указанием должности и оклада + обязательно справка с места работы в форме 2-НДФЛ;

приглашение от контактного лица в ЮАР (в оригинале для частного визита) (+ копия его удостоверения личности и выписка с его банковского счета за последние три месяца с движением средств) либо бронь отеля на весь срок пребывания (возможно бронирование в нашей компании);

авиабилеты.

Для бизнес-визы:

приглашение от приглашающей компании с указанием точных дат поездки приглашаемого и разъяснением целей поездки.

Справка с места работы (помимо справки 2-НДФЛ) с указанием должности сотрудника, даты вступления в должность, оклада и с разъяснением целей поездки. Посольство может запросить дополнительные документы от приглашающей и отправляющей компании.

Для детей: свидетельство о рождении + его перевод на английский язык, заверенный у нотариуса. Если ребёнок едет с одним из родителей — согласие второго родителя на выезд ребёнка с заверенным у нотариуса переводом на английский язык. Если ребёнок едет один — согласие от обоих родителей,также переведённое на английский язык и заверенное у нотариуса.

Срок оформления визы: 6–9 рабочих дней (время нахождения документов в посольстве) + 3–5 рабочих дней на бронирование отеля (при бронировании в нашей компании).

Стоимость оформления визы в ЮАР: 257 у.е.

ВНИМАНИЕ: В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ ПОСОЛЬСТВО.

Отзывы
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось. г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.
Ежедневный курс валют
Центрального банка РФ
RUBКурс рубля
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
JPYКурс валют
KRWКурс валют
booked.net
booked.net
booked.net
booked.net