ПнПт:9:00-19:00,Сб.Вс:выходной
Главная \ Отзывы

Отзывы



Анна 11.11.2013 19:43
Спасибо за такой прекрасный тур в столицу Венгрии, Будапешт. Очень понравилась сопровождающая группы Дудкевич Иванна! Большое спасибо!

Светлана 09.11.2013 00:57
Хочу поблагодарить ребят из Ганеша Тревел Групп за организацию тура «Угорські канікули» для учащихся школы-гимназии № 1 г.Судак. Первый раз отправляла дочку за границу, конечно-же масса вопросов при оформлении документов. Ребята всегда на связи, отвечают на все вопросы с завидным спокойствием и терпением. Билеты до Львова и обратно -опять таки без проблем. С их легкой руки — начнем покорять мир! Особое спасибо Роману и Евгению.

Эльвира
Спасибо, Светлана за теплые слова о нашей компании, мы рады что деткам понравилось путешествие, желаем им хорошей учебы и новых путешествий!
Евгений и Роман

Настя 06.11.2013 20:20
Очень классно!!!!!!!!!

Настя 06.11.2013 20:18
Очень понравился экскурсовод. И тур вообще)Спасибо!

Гоморова Алла 31.10.2013 00:15
Огромное спасибо Евгению Литвиненко из Симферополя, Алене Крединец и Анастасии Дунас из Львова за организацию поездки во время осенних каникул учащихся. учителей и родителей УВК «Школа-гимназий» № 6 г. Джанкоя в город Львов.
В этом городе было что посетить и на что посмотреть… Старинные театры, загадочные костелы, величественный Оперный театр, Музей Шоколада и знаменитые кофейни … Действительно, Львов- город- музей под открытым небом!
В ходе экскурсии » Золотая подкова» мы познакомились с основными фортификационными сооружениями Львовской области, а три величественных замка: Олеський, Подгорецкий, Золочевский- поведали свои неповторимые истории.
Следующим пунктом нашего путешествия была одна из самых старых не только во Львове, но и в Украине Аптека-музей, основанная в 1735 году и известная под другим, сохранившимся через века названием — «Под чёрным орлом».
В залах музея и во флигеле, построенном на рубеже XV и XVI вв., разместились алхимическая лаборатория и медицинская библиотека из более чем 3 тысяч книг
Наши впечатления о Львове очень хорошие. Этот город стоит того, чтобы его посмотреть, окунуться в его историю, где переплелись судьбы киевских князей, Речь Посполитая, Австро-венгерская империя, Советский Союз, независимая Украина….
Наша школа уже трижды пользуется услугами » Ганеша Тревел Групп» и трижды выражает огромную признательность молодому коллективу этой туристической компании за хорошо организованную слаженную работу. Спасибо вам!!! Ждём новых интересных предложений!!!

Татьяна Эдуардова 07.10.2013 01:04
Это была моя первая поездка в Европу… долго выбирала агенства… но в конечном итоге мой выбор пал на Ганешу… и не ошиблась… очень приятная дружественная атмосфера в коллективе, оперативная работа менеджеров, порядочное отношение к клиенту и многое другое…. Благодаря Вам у меня осуществилась поездка на Октоберфест 2013,и осталось масса положительных эмоций. Я просто в вас влюбилась, теперь все следующие поездки(а они обязательно будут) только с вашим агенством. Вы такие умнички, так держать! И отдельное спасибо менеджеру Татьяне которая занималась моим «тяжелым случаем»… Вы лучшие.

Эльвира
Спасибо, Татьяна!
Случай был не тяжёлый, а очень даже интересный) Буду рада видеть Вас в стенах нашего офиса и не только!

Елена 06.09.2013 13:35
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ганеша Тревел Групп,а особенно сотруднику агентства Роману! Это первая тур фирма которая так заботливо относится к клиентам. Учитываются все пожелания,терпеливо выслушиваются все вопросы и даются вразумительные ответы. Я очень дотошный клиент, но у меня не получилось вывести из равновесия сотрудника тур фирмы. Получила все ответы, все советы и причём в быстрые сроки, а не так как у других фирм. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ! РУКОВОДСТВУ ПРОСТО БРАВО ЗА ТАКУЮ НАЛАЖЕННУЮ РАБОТУ!

Эльвира
Елена, я рад, что Вам понравилось путешествие и спасибо за оценку моей работы, обращайтесь, с удовольствием проконсультирую или отправлю в любое путешествие:)

Светлана Мищанчук 06.07.2013 18:24
Пишу отзыв о нашем отдыхе в Болгарии, июнь 2013 г,. Не скрою, были некоторые сложности по вине перевозчика, но Эльвира оперативно помогла справиться с трудностями, поддерживала нас. Работающие в этой фирме девушки — феи, во главе с Эльвирой, настроены доброжелательно, отвечают на все интересующие вопросы. Спасибо Мариночке — улыбчивой и приветливой. Те, с кем мне довелось общаться в Ганеше, профессионалы, и. что не менее важно , по человеческим характеристикам, — на уровне! В-общем, умнички. Очень хочется пожелать — не опускайте планку! Оставьте такое же отношение к туристам, хочется возвращаться к вам еще
А страна Болгария — прекрасная, открытая, болгары дружелюбные , море не глубокое, питание не дорогое, всё вкусно невероятно, мы в остались восторге, и получили только положительные эмоции.
Спасибо вам еще раз, при первой же возможности поедем-полетим при вашей помощи обязательно!

Эльвира
Светлана и Алина, спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам всегда радостно, когда наши туристы остаются довольны путешествием и нашей работой:) Всегда рады Вас видеть у нас в офисе просто на чашечку кофе! С уважением, Феи :))

Елена Розенберг 14.05.2013 16:54
Ездили с мужем в тур «Очарование Европы», тур замечательный, очень понравился. Но самое главное: агенство «Ганеша Тревел Групп» — просто сказка! С нами работала Эльвира — замечательный специалист и очень приятный человек, общаться с ней одно удовольствие, всегда на связи, на все вопросы ответит с улыбкой и очень достоверно, просто фантастическое отношение к туристам! Мало того, что тур был подобран идеально, ещё и билеты на поезд во Львов были выкуплены агентством, и отель во Львове забронирован — и это на майские праздники!!! Просто великолепно!!! И это не говоря о просто маленьких, но очень приятных подарочках от фирмы. Теперь будем работать только с Ганешей! Всем удачи и процветания!!!

Эльвира
Елена, Вы просто не представляете как нам приятно, что вам все понравилось! Будем стараться и в дальнейшем устраивать отдых для всей Вашей семьи! Спасибо, Эльвира

Ольга 07.05.2013 12:03
Хочется сказать большое спасибо менеджерам Эльвире и Роману за профессионализм в работе. Очень хотелось куда-нибудь поехать, но мы располагали очень ограниченным бюджетом. Собственно, не очень понимали куда именно хотим поехать. Поэтому полностью доверились вкусу менеджера. Оказалось, для Эльвиры это не проблема! она подобрала нам чудесный тур в Прагу, который оказался очень насыщенным и приемлемым по цене! Тур начинался из Львова. Мы немного растерялись: когда выезжать? на кое время брать билеты? где там остановится? Оказалось, это тоже не проблема. Менеждер Рома мгновенно помог с приобретением жд билетов (сам уточнил нужные даты и время) и бронировкой отеля. Так что рекомендую «Ганешу» — здесь работаю профессионалы. Они точно смогут обеспечить любому клиенту комфортный отдых!

Эльвира
Ольга, спасибо, мы очень ценим мнение наших туристов!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Отзывы
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось. г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.
Ежедневный курс валют
Центрального банка РФ
RUBКурс рубля
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
JPYКурс валют
KRWКурс валют
booked.net
booked.net
booked.net
booked.net