ПнПт:9:00-19:00,Сб.Вс:выходной
Главная \ Отзывы

Отзывы



Татьяна 10.06.2017 22:02
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось.
г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»

Eugene 31.05.2017 17:16
Здравствуйте. Хотел бы отметить работу менеджера Татьяны. Татьяна подобрала нам путевку быстро и профессионально по нашим критериям. Рекомендую вам сотрудничать с этой компанией. Летали мы отдыхать в Таиланд на остров Пхукет все очень понравилось. Будем продолжать пользоваться вашими услугами. Еще раз спасибо за путёвку. Развития вам и больше клиентов. До новых встреч.

Дмитрий 24.05.2017 17:16
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.

Татьяна 16.01.2017 18:08
С 25.12 ПО 28.12.2016Г. НАША ГРУППА ПОСЕТИЛА Москву. Спасибо огромное Татьяне, которая смогла отлично организовать наше путешествие на Кремлевскую елку.
г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»

Татьяна 06.09.2016 22:28
Хочу поблагодарить за организацию моего путешествия менеджера Татьяну. Я с мужем впервые ездила отдыхать заграницу, а именно в Таиланд, очень переживали, но поддержка Татьяны очень нам помогла. Всегда была на связи, даже находясь в Тае списывались. Ганеша Твевел Групп — вы команда профессионалов своего дела!

Анастасия 06.09.2016 13:25
Путешествовали мы как то с подругой в далёком 2013 в Мюнхен на новогодние каникулы, тогда нашем менеджером была Эльвира. Очень много проблем у нас было с выездом,но она решила абсолютно все! Быстро и оперативно, с индивидуальным подходом в каждому! Это путешествие запомнилось нам надолго! Поэтому, при планировании нынешнего отпуска в Санкт-Петербург вопрос о выборе тур оператора не стоял, прямиком в Ганешу!
И уже сегодня мы хотим выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне Головей за организацию нашего отдыха! Подобрала прекрасный отель исходя из всех наших требований, посоветовала и составила план чудесных экскурсий! Никаких проблем за время нашего пребывания в этом замечательном городе у нас не возникло.
Очень вам благодарны, и хотим пожелать успехов и процветания, надеюсь не раз еще к вам вернемся! Спасибо!

Оксана 27.01.2016 16:07
Хочу сказать огромное спасибо Роману, благодаря знакомству и общения с ним, я остановила свой выбор на турагенстве Ганеша Твевел Групп!Уже три года путешествую с ними! Роман всегда внимателен, грамотно и профессионально предложит тур, согласно моим интересам, всегда подскажет как лучше. Я с большим удовольствием вспоминаю свои путешествия по Италии, Таиланду! Особенно мне нравиться Таиланд, каждый раз можно выбирать там новые места! А из Паттайя (Таиланд) можно путешествовать в Камбоджа, в храм Ангкор Ват! Это потрясающе!!! Спасибо всему коллективу Ганеша Твевел ! Чувствуется их дружелюбность, внимание к клиентам! А также спасибо Татьяне, которая помогла мне с выбором, в связи с отпуском Романа, тура на Пхукет! Это ещё раз подчёркивает сплоченность этого коллектива! Всем рекомендую!!!!!

Дарья 13.01.2016 18:05
Хотим поблагодарить менеджера Татьяну за организацию тура в Таиланд.Вылетали с Москвы.Тур переносился несколько раз, соответственно приходилось менять билеты Симферополь-Москва. Представитель компании оказала огромную помощь в возврате билетов, а также в переоформлении маршрутных квитанций. Очень переживали, т.к. летели в не спокойное время, но Татьяна не давала падать духом,всегда была на связи и оказывала поддержку на протяжении всего путешествия. Спасибо огромное за подобранный тур.Получили массу впечатлений. Остались довольны отдыхом и работой фирмы Ганеша Трэвел. Теперь путешествуем только с вами.

Карина и Петр 10.01.2014 18:31
Это было наше первое столь отдаленное от Крыма путешествие, 7 дней которые мы провели в Таиланде незабываемые. Хотим поблагодарить Ганеша Тревел Групп и сказать отдельное спасибо Татьяне

Настя К. 12.11.2013 20:26
Очень понравилось в Будапеште, особенно на горе Гелерт оттуда открывается отличный вид на город. В аквапарке было очень класно,горки очень понравились) Спасибо Иванне, водителям и учителям.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Отзывы
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось. г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.
Ежедневный курс валют
Центрального банка РФ
RUBКурс рубля
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
JPYКурс валют
KRWКурс валют
booked.net
booked.net
booked.net
booked.net