ПнПт:9:00-19:00,Сб:10:00-15:00
Главная \ Услуги \ Виза в Иорданию

Виза в Иорданию

Необходимые документы:
Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство; в отдельных случаях посольство принимает паспорта со сроком действия 3 месяца), 2 фото, анкетные данные (домашний адрес, телефон, место работы).
Срок оформления визы Иордании — 1–2 дня.
Стоимость оформления визы:
однократная 60/60 — 215 у.е.
двухкратная 90/90 — 245 у.е
мульти/180 — 335 у.е.

Отзывы
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось. г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.
Ежедневный курс валют
Центрального банка РФ
RUBКурс рубля
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
JPYКурс валют
KRWКурс валют
booked.net
booked.net
booked.net
booked.net