ПнПт:9:00-19:00,Сб.Вс:выходной
Главная \ Услуги \ Визы в Индию

Визы в Индию

Информируем Вас о том что согласно новому правилу от 05/02/2014 посольство Индии не принимает документы на визу, если до даты вылета в Индию остается менее 5 рабочих дней. Просим учитывать данную информацию и предоставлять документы заранее.

ЭЛЕКТРОННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЪЕЗД В ИНДИЮ:

Электронная виза действует 34 дня с даты оформления, с разрешенным сроком пребывания не более 30 дней и не подлежит продлению

Стоимость 100 у.е*.

  • Заполненная анкета для оформления электронной визы в Индию
  • Отсканированный разворот со страницей паспорта, где указаны личные данные туриста в формате — PDF размером от 10 КБ до 300 КБ!
  • Скан цветного фото туриста (35мм х 45мм)должна быть в формате JPEG размером от 10 КБ до 1 МБ!

Важно!

  • Для детей, вписанных в паспорта родителей, оформление электронной визы невозможно! Необходимо получение визы через Консульство Индии!
  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура.
  • В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.
  • Заявитель должен иметь при себе копию ETA (электронной визы, полученной по электронной почте) во время путешествия по Индии.
  • Биометрические данные заявителя будут взяты при прохождении паспортно-визового контроля в аэропорту прибытия.
  • Срок действия визы составляет 30 дней с момента прибытия в Индию.
  • Электронная виза в Индию может быть использована одним человеком не более 2-х раз в год.
  • Электронная виза в Индию оформляется один раз по прибытию и не может быть продлена никаким способом.

Электронная виза в Индию доступна для владельцев паспортов следующих стран:

Андора, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Багамы, Барбадос, Бельгия, Белиз, Боливия, Бразилия, Камбоджа, Канада, Кайманские острова, Чили, Китай, Гонконг, Макау, Колумбия, Острова Кука, Коста Рика, Джибути, Доминикана, Доминиканская республика, Восточный Тимор, Эквадор, Эль Сальвадор, Эстония, Фиджи, Финляндия, Франция, Грузия, Германия, Гренада, Гватемала, Гайяна, Гаити, Гондурас, Венгрия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Ямайка, Япония, Иордания, Кения, Кирибати, Лаос, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Литва, Мальта, Малайзия, Маршалловы Острова, Маврикий, Мексика, Микронезия, Монако, Монголия, Монтенегро, Монтсерат, Мозамбик, Мьянма, Науру, Голландия, Новая Зеландия, Никарагуа, Остров Ниуэ, Норвегия, Оман, Палау, Палестина, Панама, Папуа-Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Филиппины, Польша, Португалия, Республика Корея, Республика Македония, Россия, Сент-Кристофер и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренада, Самоа, Сейшелы, Сингапур, Словения, Соломоновы Острова, Испания, Шри-Ланка, Суринам, Швеция, Тайвань, Танзания, Таиланд, Тонга, Теркс и Ка́йкос, Тувалу, ОАЭ, Украина, Великобритания, США, Уругвай, Вануату, Ватикан, Венесуэла, Вьетнам.

 Двукратный въезд в Индию выдается СТРОГО при наличии одного разворота в паспорте. Если в паспорте имеются свободные, но одиночные страницы, то виза будет выдана с однократным въездом.

Сроки исполненияя заказа Тип визы
Туристическая виза однократная Туристическая виза двукратная Бизнес-виза многократная
6 рабочих дней 11600 13600 15200
4 рабочих дня 13100 15100 16700

Необходимые документы:

  • 1 цветная фотография, на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см
  • полностью заполненная Анкета-опросник(в последнем пункте в анкете указываются контактные детали физического лица – не турагента!. Имя и фамилия контактного лица заявителя: знакомый, родственник, друг и т.п., адрес, номер телефона)
  • загранпаспорт ( + ксерокопия первой страницы загранпаспорта)
  • ксерокопия общегражданского паспорта РФ (1 стр. + прописка)
  • маршрут следования в свободной форме

ВАЖНО:

  • В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.
  • Срок действия паспорта на момент подачи документов в визовый центр должен составлять не менее 6 месяцев
  • Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) необходимо предоставить копию свидетельства о рождении (C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК), и при выезде в сопровождении одним из родителем копия согласия на выезд от второго родителя (C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК без нотариального заявления).
  • Для заявителей на туристическую визу, имеющих профессии такие как: медиа, фотограф, фотограф фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель — необходимо предоставлять справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности.

 

 

Отзывы
Замечательная турфирма. Огромное спасибо Татьяне. Сотрудничаем с ней несколько лет. Помогла подобрать туры в OAЭ, Тайлан, Тунис. Очень быстро подбирает отели. Учитывает все пожелани. И что самое классное, Татьяна очень терпиливая. Спокойно реагирует на все перемены в планах и неожиданные идеи о поездке в другое место, когда она уже подобрала кучу туров)
Спасибо огромное Татьяне за отлично организованную поездку в г.Сочи с 1.06 по 4.06.2017.Это уже второе путешествие.Нам все понравилось. г.Джанкой МОУ лицей «МОК№2»
Выражаю благодарность Татьяне и Эльвире за отлично организованный отдых для моей семьи. В этот раз отдыхали в Турции, раннее автобусный тур по Европе. Всегда все на высоте, так держать. Отдельное спасибо за оказанную помощь в оформлении загранпаспортов. Всем рекомендую данную организацию. Дальнейшие путешествия только с Ганешей.
Ежедневный курс валют
Центрального банка РФ
RUBКурс рубля
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
JPYКурс валют
KRWКурс валют
booked.net
booked.net
booked.net
booked.net